Modena, 14 maggio 2020

Informativa

 

FEDERFRANCHISING  & FIEPET – CONFESERCENTI MODENA

Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

 

Federfranchising e Fiepet Confesercenti organizzano – venerdì 15 Maggio 2020 dalle ore 11:00 alle ore 12:30 – un webinar di interesse per l’intero compatto della somministrazione.

 

Siamo giunti al quinto appuntamento del talk “Covid19 Question Time, lanciato dall’associazione con l’obiettivo di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19

 

Nel prossimo appuntamento di venerdì15 maggio prossimo si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.

 

I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.

 

Apertura dei Lavori a cura di:

Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale,Federfranchising Confesercenti

Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti

 

Interverranno al dibattito:

Alessandro Ravecca, Presidente Federfranchising

Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale, Fiepet

Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet

Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast

Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube

Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail

Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food

Come partecipare:

Per registrarti all’evento clicca qui CLICCA QUI.

Per ulteriori informazioni è possibile scrivere all’indirizzo email spinelli@confesercentimodena.it

Visita il sito

Federfranchising.it

Lascia un commento