Modena, 14 maggio 2020
Informativa
FEDERFRANCHISING & FIEPET – CONFESERCENTI MODENA
Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?
Federfranchising e Fiepet Confesercenti organizzano – venerdì 15 Maggio 2020 dalle ore 11:00 alle ore 12:30 – un webinar di interesse per l’intero compatto della somministrazione.
Siamo giunti al quinto appuntamento del talk “Covid19 Question Time”, lanciato dall’associazione con l’obiettivo di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19
Nel prossimo appuntamento di venerdì15 maggio prossimo si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.
I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.
Apertura dei Lavori a cura di:
Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale,Federfranchising Confesercenti
Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti
Interverranno al dibattito:
Alessandro Ravecca, Presidente Federfranchising
Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale, Fiepet
Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet
Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast
Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube
Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail
Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food
Come partecipare:
Per registrarti all’evento clicca qui CLICCA QUI.
Per ulteriori informazioni è possibile scrivere all’indirizzo email spinelli@confesercentimodena.it
Lascia un commento