Trattoria Da Moi, dal 1966 a Camposanto
Per la speciale rubrica “I nostri Imprenditori”, intervistiamo il titolare della storica Trattoria Da Moi di Camposanto.
La Trattoria Da Moi e’ una storica trattoria nata nel lontano febbraio del 1966, ed è passata dalla mamma Amalberga ai figli.
Il titolare e’ El Nazer Attia che si avvale dell’aiuto come collaboratrice della sorella Faima e di alcuni dipendenti.
-Buongiorno, quali sono i punti di forza e le peculiarità della vostra trattoria che è aperta addirittura dal 1966?
Il nostro e’ un locale molto familiare che offre una cucina tradizionale della bassa modenese. Teniamo alta la tradizione della cucina emiliana con piatti semplici e utilizzo di prodotti locali.
Il punto di forza del locale e’ il famoso “gnocco ingrassato” molto apprezzato, accompagnato da salumi nostrani, da tanti clienti di tutta la provincia di Modena. Altro punto di forza della nostra cucina e’ la pasta fatta in casa per maccheroni, tortelloni etc: anche se di base la nostra azienda offre piatti tradizionali, la produzione di pasta fatta in casa e’ per noi molto importante
-Siete presenti anche sui social e online?
Certo, l’utilizzo dei social vista anche la collocazione periferica della trattoria è fondamentale per promuoversi attraverso strumenti utilizzati dai giovani per fare conoscere e apprezzare anche a loro la cucina di una volta.
Dove trovate la Trattoria Da Moi: Camposanto, in Via Panaria Est 91 – Tel: 053585358
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