Maxela, dove gustare la prelibata carne di Fassona a due passi dalla Ghirlandina

 

Nuova puntata della rubrica “I nostri Imprenditori” sempre a Modena, in centro storico.

 

Qui incontriamo Assunta, titolare del ristorante Maxela che da ben 12 anni accoglie i clienti con la prelibata carne di Fassona.

 

Il Ristorante Maxela è situato in una piccola strada nel cuore di Modena e negli anno è diventato un punto di riferimento per i modenesi e i tantissimi turisti che vogliono trascorrere una serata rilassante accompagnati da ottimi piatti, in un’atmosfera conviviale e accogliente.

 

L’INTERVISTA

Assunta, per cosa si caratterizza il suo ristorante Maxela?

“Prima di tutto l’accoglienza e la qualità che sono il nostro biglietto da visita principale, e poi per la peculiarità della nostra carne prelibata ricca di Omega3, ovvero la Fassona piemontese, con il quale prepariamo la maggior parte dei piatti del nostro menù”.

Cosa proponete ai vostri clienti in particolare?

“Abbiamo un menù molto ricco ma la regina del ristorante è sicuramente la Tartare di Fassona, soprattutto la variante alla francese a base di uovo crudo e carne di Fassona, con senape e cetriolini, molto richiesta in tutte le stagioni”.

Abbiamo visto che siete molto presenti sui social…

“Sì il nostro staff è molto attivo sui social, dove i nostri clienti possono trovare il menù proposto, ma anche le immagini dei piatti che più ci stuzzicano, e ogni evento che organizziamo”.

 

Dove trovate il Ristorante Maxela: Via Vicolo Frassone 10 – Modena

Tel. 059 238080

IG: Maxela Modena

FB: Maxelà Passione in Carne

RUBRICA “I NOSTRI IMPRENDITORI” – Modena, 9 gennaio 2024

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