Modena, 19 aprile 2019

Informativa

 

VINO CAFFE’ AMMAZZACAFFE’

Percorsi di degustazione e tecniche di servizio

I martedì di maggio 14, 21, 28 con FIEPET CONFESERCENTI MODENA e CESCOT MODENA

 

Un percorso sensoriale dal vino, al caffè, all’ammazzacaffè, tracciato da docenti esperti e professionisti del settore beverage che ne presenteranno le tecniche di servizio e di degustazione.

 

  • Il 14 maggio, dalle ore 14:30 alle 17:30, presso l’auditorium di Confesercenti Modena, insieme al docente Adriano Rioli di AIS – Associazione Italiana Sommelier, ci dedicheremo ai VINI
  • Il 21 maggio, dalle ore 14:30 alle 17:30, presso la scuola del Caffè Cagliari, con il maestro Claudio Po, degusteremo e studieremo le tecniche sul CAFFE’
  • Il 28 maggio, dalle ore 15:00 alle 17:00, presso l’auditorium di Confesercenti Modena, insieme alla docente Carmen Cerfogli di AIS – Associazione Italiana Sommelier, approfondiremo il mondo degli AMARI & DISTILLATI

 

E’ una iniziativa in collaborazione con Cescot Modena.

Posti limitati: 15 corsisti. Per informazioni e iscrizioni: Dott.ssa Rosanna Spinelli – 059/892622spinelli@confesercentimodena.it

Vino

14 maggio 2019

Degustazione e tecniche di servizio del VINO

Con Adriano Rioli di AIS – Associazione Italiana Somelier

Caffè

21 maggio 2019

Degustazione e tecniche di servizio del CAFFE’

Con Claudio Po della Scuola del Caffè Cagliari

Amari&Distillati

28 maggio 2019

Degustazione e tecniche di servizio degli AMARI & DISTILLATI

Con Carmen Cerfogli di AIS – Associazione Italiana Somelier

Lascia un commento