Modena, 19 aprile 2019
Informativa
VINO CAFFE’ AMMAZZACAFFE’
Percorsi di degustazione e tecniche di servizio
I martedì di maggio 14, 21, 28 con FIEPET CONFESERCENTI MODENA e CESCOT MODENA
Un percorso sensoriale dal vino, al caffè, all’ammazzacaffè, tracciato da docenti esperti e professionisti del settore beverage che ne presenteranno le tecniche di servizio e di degustazione.
- Il 14 maggio, dalle ore 14:30 alle 17:30, presso l’auditorium di Confesercenti Modena, insieme al docente Adriano Rioli di AIS – Associazione Italiana Sommelier, ci dedicheremo ai VINI
- Il 21 maggio, dalle ore 14:30 alle 17:30, presso la scuola del Caffè Cagliari, con il maestro Claudio Po, degusteremo e studieremo le tecniche sul CAFFE’
- Il 28 maggio, dalle ore 15:00 alle 17:00, presso l’auditorium di Confesercenti Modena, insieme alla docente Carmen Cerfogli di AIS – Associazione Italiana Sommelier, approfondiremo il mondo degli AMARI & DISTILLATI
E’ una iniziativa in collaborazione con Cescot Modena.
Posti limitati: 15 corsisti. Per informazioni e iscrizioni: Dott.ssa Rosanna Spinelli – 059/892622 – spinelli@confesercentimodena.it
Lascia un commento