Data / Ora
Date - 04/02/2019
15:30 - 17:30

Luogo
CONFESERCENTI MODENA - AUDITORIUM

Categorie


Un  momento di confronto con i Consorzi di tutela e promozione delle produzioni agroalimentari modenesi, nell’ ambito della 13^ edizione degli Appuntamenti Gastronomici del Tipico a Tavola a Modena, rivolto a titolari, soci, collaboratori e figure chiave dei ristoranti di Modena e Provincia.

Lunedì 4 febbraio, ore 15.30, presso l’auditorium di Confesercenti, Via Paolo Ferrari 79, Modena.

RELATORI:

  • Claudio Guidetti Consorzio Parmigiano Reggiano DOP
  • Anna Anceschi Consorzio del Prosciutto di Modena DOP
  • Massimo MalnerichConsorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

COME PRENOTARSI
Coloro che intendono partecipare e riservarsi il posto, deve registrarsi compilando il modulo sottostante, oppure inviare una email all’indirizzo info@cescotmodena.com.

Iniziativa di FIEPET- Confesercenti Modena.

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Lascia un commento