
Data / Ora
Date - 04/02/2019
15:30 - 17:30
Luogo
CONFESERCENTI MODENA - AUDITORIUM
Categorie
Un momento di confronto con i Consorzi di tutela e promozione delle produzioni agroalimentari modenesi, nell’ ambito della 13^ edizione degli Appuntamenti Gastronomici del Tipico a Tavola a Modena, rivolto a titolari, soci, collaboratori e figure chiave dei ristoranti di Modena e Provincia.
Lunedì 4 febbraio, ore 15.30, presso l’auditorium di Confesercenti, Via Paolo Ferrari 79, Modena.
RELATORI:
- Claudio Guidetti – Consorzio Parmigiano Reggiano DOP
- Anna Anceschi – Consorzio del Prosciutto di Modena DOP
- Massimo Malnerich – Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP
COME PRENOTARSI
Coloro che intendono partecipare e riservarsi il posto, deve registrarsi compilando il modulo sottostante, oppure inviare una email all’indirizzo info@cescotmodena.com.
Iniziativa di FIEPET- Confesercenti Modena.
Bookings
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.