Modena, 08 marzo 2021
Informativa
DIGITAL INNOVATION HUB & FIEPET – CONFESERCENTI MODENA
Webinar gratuiti: “Tecnologia e Digitale + Social Media per la Ristorazione”
Evento web organizzato da Digital Innovation Hub e Fiepet all’interno delle attività del Cat Confesercenti Emilia Romagna, e rivolto a tutti gli operatori della RISTORAZIONE e del FOOD
Digital Innovation Hub e Fiepet Emilia Romagna, grazie al CAT Confesercenti ER, organizzano un ciclo di webinar specifico per le attività della ristorazione e del food (bar, ristoranti, gelaterie, rosticcerie ecc…) interessate a conoscere le opportunità che le tecnologie, il digitale e i social media offrono per lo sviluppo della propria attività.
Valorizzare la propria attività, ottimizzare il prodotto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.
L’evento gratuito si realizza in tre appuntamenti on-line, previa inscrizione on line su www.catconfesercenti.net , i posti sono limitati. Il primo webinar si terrà Giovedì 11 marzo ore 15.30. A seguire il programma completo.
Giovedì 11 marzo – 15:30 -17:30 – NUOVA DISTRIBUZIONE DEL PIATTO E TECNOLOGIA PER VENDERE – Clicca qui per iscriverti
- Proporre il piatto con nuove formule di distribuzione. Delivery e take away senza pregiudizi – Nicoletta Polliotto, Digital food marketer e autrice.
- Menù digitali opportunità ed evoluzioni – Marco Simonini, co-owner di Dishcovery
- Tecnologia e Mobile + Digital Payment evoluzioni e sviluppi – Edoardo Colombo, Esperto di trasformazione digitale e turismo
Martedì 16 marzo 15:30-17:30 – POSIZIONAMENTO DEL BRAND E VENDITA PER LA RISTORAZIONE – Clicca qui per iscriverti
- Usare al meglio gli strumenti di Google (motore di ricerca e Maps) per intercettare nuovi clienti – Luca Bove, Co-fondatore di Local Strategy & Esperto di Google My Business
- Brand identity e posizionamento del ristorante: come aiuta la vendita? – Ilaria Legato, brand & communication designer
- Food cost e Control: istruzioni per l’uso – Cinzia Spatafora, Hospitality&FB Manager
Giovedì 18 marzo 15:30-17:30 – COMUNICAZIONE DIGITALE E VENDITA NELLA RISTORAZIONE – Clicca qui per iscriverti
- Scatti appetitosi per piatti vincenti sui social media – Michelangelo Convertino, food Photographer
- Content Marketing l’arte di comunicare argomenti giusti, in modo persuasivo – Nicoletta Polliotto, Digital food marketer e autrice
- Social Media Strategy: comunicare in modo efficace incentivando la vendita – Orazio Spoto, CEO di Newmi SRL Società Benefit e Bcorp
Segreteria organizzativa: Cat Confesercenti Emilia Romagna. Per ulteriori informazioni è possibile scrivere a redazione@catconfesercenti.it
Lascia un commento