Modena, 08 marzo 2021

Informativa

 

DIGITAL INNOVATION HUB & FIEPET  – CONFESERCENTI MODENA

Webinar gratuiti: “Tecnologia e Digitale + Social Media per la Ristorazione”

Evento web organizzato da Digital Innovation Hub e Fiepet all’interno delle attività del Cat Confesercenti Emilia Romagna, e rivolto a tutti gli operatori della RISTORAZIONE e del FOOD

 

Digital Innovation Hub e Fiepet Emilia Romagna, grazie al CAT Confesercenti ER,  organizzano un ciclo di webinar specifico per le attività della ristorazione e del food (bar, ristoranti, gelaterie, rosticcerie ecc…) interessate a conoscere le opportunità che le tecnologie, il digitale e i social media offrono per lo sviluppo della propria attività.

 

Valorizzare la propria attività, ottimizzare il prodotto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.

 

L’evento gratuito si realizza in tre appuntamenti on-line, previa inscrizione on line su www.catconfesercenti.net , i posti sono limitati. Il primo webinar si terrà Giovedì 11 marzo ore 15.30. A seguire il programma completo.

 

Giovedì 11 marzo  – 15:30 -17:30 – NUOVA DISTRIBUZIONE DEL PIATTO E TECNOLOGIA PER VENDERE – Clicca qui per iscriverti

  • Proporre il piatto con nuove formule di distribuzione. Delivery e take away senza pregiudiziNicoletta Polliotto, Digital food marketer e autrice.
  • Menù digitali opportunità ed evoluzioniMarco Simonini, co-owner di Dishcovery
  • Tecnologia e Mobile + Digital Payment evoluzioni e sviluppi –  Edoardo Colombo, Esperto di trasformazione digitale e turismo

 

Martedì 16 marzo 15:30-17:30 – POSIZIONAMENTO DEL BRAND E VENDITA  PER LA RISTORAZIONE – Clicca qui per iscriverti

  • Usare al meglio gli strumenti di Google (motore di ricerca e Maps) per intercettare nuovi clienti  –  Luca Bove, Co-fondatore di Local Strategy & Esperto di Google My Business
  • Brand identity e posizionamento del ristorante: come aiuta la vendita? Ilaria Legato, brand & communication designer
  • Food cost e Control: istruzioni per l’uso  –  Cinzia Spatafora, Hospitality&FB Manager

 

Giovedì 18 marzo 15:30-17:30 – COMUNICAZIONE DIGITALE E VENDITA NELLA RISTORAZIONE – Clicca qui per iscriverti

  • Scatti appetitosi per piatti vincenti sui social media  – Michelangelo Convertino, food Photographer
  • Content Marketing l’arte di comunicare argomenti giusti, in modo persuasivo –  Nicoletta Polliotto, Digital food marketer e autrice
  • Social Media Strategy: comunicare in modo efficace incentivando la vendita –   Orazio Spoto, CEO di Newmi SRL Società Benefit e Bcorp

 

Segreteria organizzativa: Cat Confesercenti Emilia Romagna. Per ulteriori informazioni è possibile scrivere a redazione@catconfesercenti.it

PROGRAMMA ON LINE

BIOGRAFIA DEI RELATORI

Tecnologia e Digitale + Social Media per la Ristorazione

Lascia un commento